a彬宝吖

各宝妈一般产后恶露多久才排完?母乳不够宝宝吃,有时候奶粉有时候母乳,自从产后两个星期就没多少恶露了,就一点点,后半个月后基本上没有了,然而隔几天有一点,有时候一

最佳回答
其他回答
树友u65878652
母乳少有时候也是会影响的,我是一个月左右才干净的,也是后来一直有一点
树友u42190007
正常,母乳少有时候也是会影响的,我是一个月左右才干净的,也是后来一直有一点
树友mts8dv34
我也是,应该半月恶露就差不多排干净了。我还没满月了现在,多喝点汤母乳应该就够了,我是刚开始宝宝吃的少有点涨奶,前几天他吃的多了发现不够吃了,但是孩子他不愿意吃奶粉,我老公把猪蹄跟黄豆一起炖喝了几次,现在奶水挺多的。你也可以试试。