我女儿快七岁了,吃饭的时候不吃吃菜和肉,基本就喝汤吃馒头,怎么办我怕她营养跟不上个子长不高,要补充什么吗?或者要吃壮骨粉吗?请各位宝妈赐教,多谢了

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u65878652
没事的,我家宝宝也是这样的,可以煲点排骨汤给她喝喝哦。
灬萌萌哒嘛嘛灬
虾皮、芝麻酱、牛奶都能补钙,不过但食物中的钙不能满足身体需要,还是会缺钙,这就需要儿童迪巧维D钙咀嚼片帮助,水果口味无糖配方不易蛀牙,添加山梨醇不易便秘。
树友u67312859
补营养粉,这是肠胃功能引起挑食。我这有关于儿童生长发育和智力发育的课程,你有兴趣发给你听,宝妈。