树友h5ehoc75

待产包里需要有些什么东西? 宝妈们 帮帮忙😘

推荐回答
树友u64054618
其他回答
那谁家宝贝儿
顺产的,带大人衣服(基本不让洗澡,不用多),夜用卫生间或者产妇专用卫生间,隔的垫子医院有那种蓝色的,不用带,拖鞋,带宝宝衣服,包被,尿不湿(直接中码,小号用不了几天)一次性尿布(胎便无法清洗)宝宝澡盆,大人洗脚的盆(淋浴洗PP),洗漱用品,宝宝杯子小勺子(喂水),奶粉医院发了试用装,母乳喂养没准备奶瓶,离家近,没准备吃饭的家伙,衣架,洗衣液那些,医院如果是马桶的话带马桶垫,久蹲久坐慢慢起身,生完流失的血太多,容易晕
树友u60011893
奶瓶奶粉 小衣服尿片小被子 妈妈的衣服卫生巾毛巾水杯
树友u53647293
护理垫,卫生巾,月子牙刷牙膏,一次性内裤马桶垫,吸管