树*****

21周的肚子,别人都说看着不像怀孕的人,跟小肚腩一样,后壁头胎,为什么我认识的不认识的都没见过这么小的?

journal_insert_pic_963480897journal_insert_pic_963481136
推荐回答
树友u72496849
树友2drs29yj: 检查应该正常,胎心胎动,大小都正常范围内,如果不正常医生应该当面会说我有问题吧,让我进一步检查或者吃药之类的吧,不过我每天不吃早餐,一般一觉到中午了快,中午吃一顿,晚上吃一顿,最后睡觉前一杯牛奶... 虽然吃的顿数少,但是医生没说胎儿偏小什么的,唉不知所措啊……
树友u72496849: 那早上不吃饭可不行的,现在还小没感觉,等到24周四维的时候胎儿张的老快了,需要的营养加大了,我一天三顿,平时水果啥的没段过,牛奶豆浆天天喝,去四维还偏小,以前产检也没问题,后来就总是喝骨头汤,鱼汤的,吃饭让自己多吃点,复查才过关呢,到后期你吃两顿绝对营养跟不上。前期中期我也是孕反应大吃不多,检查都没事,那时候需要的营养没那么多。