宝们,你们孕前三个月都干活没?今天洗很多衣服和床单,又刷鞋,下午又收拾屋子,拖地,这会儿有点担心,本来这几天就一直肚子疼

推荐回答
树友u73423518
我现在孕晚期了,怀孕后一直都干活,不重,之前还上班对着电脑,怀孕到现在都是自己买菜煮饭吃,没跟婆婆住,今天也洗了两双鞋,前几天洗了床单,孕前三个月还是多注意点,肚子疼就不要做这些了,注意休息。
树友u33127604: 谢谢,希望没事,前一段时间小腹疼,医生说是刚开始,子宫扩大,这几天又疼,不知道咋回事了,但是其他也没出现异常