有没有宝妈产后膝盖痛的?我现在已经产后两个月了,最近膝盖痛,主要是蹲下再站起来,或是爬凳子等,爬稍微高一点的地方就疼,感觉都使不上劲

推荐回答
树友u57686513
树友u67804311: 我月子里都天天待在床上的啊,啥都没做,连宝宝都很少抱,而且空调也是开着的,每天都是穿着衣服裤子袜子睡觉的
其他回答
爱儿13088
你是不是留下月子病了?期间有受风或者不好好休息,运动过量引起的腿疼。当然也可能是缺钙。实在是疼痛严重的话上医院检查一下
伊伊宝贝aa
可能是缺钙,宝宝妈要补钙了,补好了钙就不会痛的,可以去试试补一下