树*****

小宝已经一岁三个月了,还没戒奶,会不会太大了?大家都是几时戒的奶呢?

推荐回答
树友u61247540
其他回答
树友u45961918
一岁多了就可以考虑断奶了,奶水也没啥营养了,也不够充足了,断了也是可以的。
树友u58322192
我们是一周六个月断的奶!过程还可以,就是当时忘不了😓
树友u64567530
我家大宝七个月就给戒奶了。我妈妈说天气热给宝宝吃热奶不好,然后我就给他戒了。还有就是宝宝越大越能分辨出来母乳和奶粉而且还更不好戒奶还会每天都会哭闹不止!所以我七个月就没有给他吃母乳了!十个月之后的母乳就像白开水活白面一样医生是这样告诉我的!