宝宝老是想看电视怎么办?

推荐回答
树友u69090933
告诉他,电视看久了对眼睛的危害,,不行的话就跟他商量看电视的时间,一起制定时长,再不行就通过给他讲睡前故事或者平时讲故事婉转地告诉他电视看久了的危害,这个年龄段的孩子都比较爱听故事,可以试一试,故事的话你可以网上搜一搜有没有类似的,没有的话自己编一个也是可以的
其他回答
树友u35802061
我姥看电视肯定不给看呐。反正多带孩子出去玩就行啦。 。。
幸福快乐的宝妈宝贝
宝宝还太小了出现这种情况的话一定要控制住不利于宝宝健康的事精神
树友u71937339
惠氏奶粉的味道清淡,接近母乳是最好的替代品,它含有神经鞘磷脂能够助力宝宝成长,大脑发育更聪明!