宝宝老是想看电视怎么办?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u72937295
爱看电视是孩子的天性,要有意识的加以引导,如快晚上9点了给叫宝宝去洗脸洗脚转移他的注意力,尽量别硬来。
树友u72458411
大宝在这件事上很成功,所以有资格分享给你:给他限定一个约定好的时间,比如10分钟,到时间了就必须关掉电视,即使不高兴也要做到,但不是说一定要闹到他大哭不止,可以哄着他去做别的也很有趣的事~比如给他读一本喜欢的书。最怕就是父母没心情陪孩子就让他看电视,不让看了又不理他,孩子觉得无事可做所以非要看电视。
树友u35802061
惠氏奶粉可以让宝宝更好的。婶婶健康更聪明,不错的选择。