宝妈们是怎么算月份的,按末次月经还是按孕周,我末次月经9.14,到3.14就6个月了,这样算对不?妊娠纹一般几个月开始长啊,我现在好像还没有。

推荐回答
树友u57761229
预产期都是按末次月经的第一天开始计算,一周为7天丶四周为一个月,妊娠纹因人而异,有些到生也不长、后期没有控制好基本都会长,我是孕期最后一个月开始长出来的。
树友u73077704: 谢谢,按孕周4周一个月那就是一个月才28天了,有孕妈说我24周就6个月了,可是按末次月经算我还有3天才6个月,所以有点迷茫不知道按哪个算了
其他回答
树友u46506766
末次月经