树友loycwy0b

我刚查出怀孕了可大姨妈又来了,这种还有怀孕的可能性吗?

推荐回答
微光初音
我去年十月份也是怀孕了,四十多天抽了血,孕酮掉到一,医生说孩子自然流产了。第二天就来月经了,来了一周,等月经停了两天,我去医院检查,医生说流干净了,下个月可以备孕。听孕妈说自然流产的女性,第二个月怀上的可能性很大,然后我就等第二个月去医院测了卵泡,排暖期同了两次房,就怀上了,现在有俩月多了。你这个可能也是自然流产,没啥大问题。等月经来完去医院看看吧,祝好孕!
其他回答
树友u44721613
应该是生化了
树友u46010476
这种现象就是要生化了
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话属于正常现象啊一般怀孕了也有可能再来一次大姨妈