树*****

哎郁闷宝宝两个月了名字没取好,婆婆给取了一个我一直觉得不好但是老公说可以我没说什么,昨天去办出生证,老公一下子说不好,回来婆婆骂老公公公也骂,我感觉她们是骂我

推荐回答
树友u59069719
你们是要取什么名字啊,两个月还取不好!我家名字我取的,他爸妈也不喜欢,中间雯字,同音文,是他们老祖宗的辈分,回去他们都不叫那个字,那也没办法啊出生证明我都办了,他们把户口也上了
树友u44876318: 你也很牛,不过是自己的孩子取名字本来就自己说了算。
其他回答
宸宸0109
如果孔孔婆婆都很强势的话你最好不要管这个问题毕竟孩子是他们家的他们会给孩子起一个好名字