我家宝宝一个多月了,夜里每天睡觉特别难,睡了就醒了,抱着也哭,也吃饱了,尿布也换了,可就是哭闹不睡😢

推荐回答
树友u69833066
树友u68026828: 洗了,昨天洗完澡也不睡,从七八点就开始吃奶,换尿不湿,抱着哄他睡,中间十点多好不容易睡了,一放到床上就醒了,又开始闹一直到十二点多。。。好多天都是这样了啊。
其他回答
o赤脚o
看看肚子涨不,婴儿胃肠道发育不健全,肠绞痛的比较多。没事用热水袋热敷下肚子。