怀孕七个半月了 可是确想离婚了 和老公认识一年多算是先孕后婚吧,本来都有避孕的可是意外怀了,现在很多事情让我想离婚了宝宝该怎么办呢!

推荐回答
韩朝宇宝贝
你识女人嫁给谁都会后悔。因为男人不可能十全十美,十全十美男人也不可能为你一个人付出的。其实就看你怎么想了你怎么想的,想开了其实也无所谓了,如果你老公是那种一般的,只要不要太过分了那种都没有关系。你就当是为了孩子和他好好过就行啦。
树友u74646581: 不上进啊,而且他家一直以来就生了他这么一个儿子,感觉从小惯的,我说什么他奶奶和妈妈就说男人懂事很晚,他爸当时和他妈结婚也是懂事很晚,我就想说这不是你们给惯的吗
其他回答
树友u65878652
反正能过就尽量过吧,反正和谁过都差不多,如果实在不行的话就和家人商量。
树友u35802061
反正能过就尽量过吧,反正和谁过都差不多,如果实在不行的话就和家人商量。