树友17c9ktj1

怀孕三十多天有流血现象,但肚子不疼

推荐回答
树友u38200778
不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。 建议:治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清
树友17c9ktj1: 去医院查过,不是宫外孕!但子宫里什么都看不到,医生说十天以后再去查看
树友u38200778: 那就听医生的话,祝好孕
其他回答
树友u41968485
不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。 建议:治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清
树友u65878652
不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。
树友u65680743
可以去检查一下,平时多注意卧床休息,不要太累,怀孕前三个月都是不稳定的