凉白开可以兑热水一起冲奶粉吗

推荐回答
树友u32780498
其他回答
树友u73027979
准妈妈是可以的一般冲奶粉的水温就是40到45度,宝妈可以用凉白开对热水冲奶粉的
树友u28719550
最好是不要这样兑水给孩子冲奶,因为这个俗称‘阴阳水’。还有就是大人试的水温,不可能是一个温度,时高时低的,对宝宝肠胃不好。给孩子兑奶的水,温度不要超过50℃,温度过高,奶粉里面的好多营养成分就被杀死了。我家是买了个恒温器,温度恒定在45℃,这样孩子吃奶、喝水都很方便。
树友u23654548
冲奶粉的时候是可以用凉开水和热水兑一块儿冲的,但是要先把水兑好以后再冲奶粉的,不可以先用热水冲奶粉再兑凉水的,水太热会破坏奶粉的营养成分的。