大宝一岁5个月了,现在又有了,我现在是在家全职带大宝,老公没有妈妈只有爸爸,年龄还比较大了,我妈妈要带弟弟家的小孩(刚出生),主要是没人帮着带大宝,可以要吗?

推荐回答
个人建议暂时不要,大宝还太小,孕期会很依赖你,要你抱他,你公公年龄大又不适合带你家大宝,这样你会很累的,而且到时做月子做不好,我当时考虑大宝小,到时自己带,还怀孕会很累,暂时没要二胎,现在她3岁多去读幼儿园,我才要的二胎,我人很轻松,每天只要接她,牵着她就可以。