树友aa43fakj

我九周+4天,上周去检查胎芽很正常,孕酮13.多,医生开了一周药和打的针,我这个是因为什么原因?需要平时注意什么?又和我一样的吗?

推荐回答
树友u27466847
其他回答
树友c2gjp22o
嗯!我和你一样!孕酮低!一直打针!现在11周了!打了40天的针了!大夫说是体质的问题!分泌的这种激素少!前三个月少活动!最好卧床!按时打针吃药!
树友u41438477
我的孕酮也很低,第一个宝宝也这样,第二个也低,你尽量不要活动,前三月多休息……医生也给我开了药。最好就是少活动
树友c2gjp22o
嗯!我和你一样!孕酮低!一直打针!现在11周了!打了40天的针了!大夫说是体质的问题!分泌的这种激素少!前三个月少活动!最好卧床!按时打针吃药!