树友92alic8m

验孕测试卡一条红一条很浅很浅的浅灰色,没认真看看不出来,是不是怀孕了

推荐回答
G朵玫瑰
树友92alic8m: 看得出吗?journal_insert_pic_964037080
G朵玫瑰: 看得到,但是很淡,应该不是很久了。
树友92alic8m: 但是我用测试纸,就一条红杠,是不是卡就比较准啊
G朵玫瑰: 卡是什么意思?我说你用晨尿再试一下你的月经有没有延迟。
树友92alic8m: 卡就是我这个啊,我也不是很懂,现在离经期还有一个星期左右
G朵玫瑰: 如果是我当时的情况,就是怀孕了,当时我和你这个一样希望你也是😊😊😊
树友92alic8m: 谢谢你,我也希望好孕
G朵玫瑰: 我怀孕了,双胞胎
树友92alic8m: 双胞胎呀,我老公这边虽然有双胞胎基因,但是我还是希望一个一个来。双胞胎太辛苦了。
G朵玫瑰: 😊😊😊
其他回答
咩咩咩的ma
差不多,我一开始就不是特别显,慢慢就深了
树友u28861072
怀孕了 去医院查查血