肚里住了个小天使

上次月经是2.10。今天测了早孕试纸第二道杠很浅的粉色,是怀孕了吗?用了两个牌子试纸都测出来两道杠。

journal_insert_pic_964084070
推荐回答
树友u73941945
肚里住了个小天使: 实际比图片还要明显一点。我月经周期比较长,按周期算的话,应该是两三天后才来姨妈。现在需要去查血吗?
树友u73941945: 可以多过两天去查血!姨妈推迟一周去!现在去hcg值很低的!可以坚持两天测试一次!加深再去!如果没加深,就先去医院!