快八个月了,今天检查说还是臀位,怎么纠正呢?

推荐回答
树友u65781038
如果孩子没有脐绕颈,那你可以尝试下早上晚上趴趴,就是跪趴在床上,大腿与床垂直,胸和脸贴着床,一次十分钟一天两次,你可以百度下姿势也可以做问下一医生,这种姿势很难受也很危险,稍感不适就要停止,要空腹时趴卧,如果有脐绕颈的话那就不要尝试了,但是宝马也不用太过担心,有的宝宝三十几周才转正胎位,有的是生之前才转正的,祝宝妈好孕
其他回答
树友u72410818
我之前检查也是臀位,还绕颈一周,今天去复查,宝宝自己转回来了,什么问题都没有了,你坚持左侧躺,不要频繁摸肚子
树友u73739549
如果不绕颈 就每天撅着屁股趴会 有帮助