树*****

公公在我娘家说我不做饭,关键还当着亲戚邻居的面说,我上班没有空做饭,老公挺体贴的经常下班就做饭,公公听说了不服气,最近我们都忙又怀孕了老公叫婆婆来做饭,他就告状

推荐回答
树友a75049422: 我老公挺体贴的,只要他有时间都是他做饭,我老公也觉得他事多,但是他爸就是那种大男子主义相当严重的,无法沟通。现在只庆幸老公没有大男子主义
其他回答
树友u74558444
我是怀上了就没有上班了,家公家婆还有老公都叫我不要上班!我老公的姐姐就天天说我,好吃懒做,坐吃山空。有时候来我家我在睡觉她都要说我各种难听的话!真的好想哭
树友u72564803
没遇到过这种事,因为我老公家里人不过问我们年轻人的事!好好沟通一下吧!