我和老公吵架,我说要离婚,老公忍不住去跟他妈说,其实每次吵架都是因为您,然后他妈三天两夜没回来,昨晚已经回来了,我们都是没话说,我觉得老公不应该跟她妈说我们吵架

推荐回答
韩朝宇宝贝
树友u50754338: 他妈才四十几,不大,他妈是很潮,会受不了?她受得
其他回答
树友u6a5inha
你老公是宝妈控,啥事都要妈妈拿主意?
树友u50267320
你老公思想不够成熟,但你也再气不能随便说离婚呀,除非忍受不了深思熟虑了!我跟老公婚恋生活七年,从来没提过分手离婚的,吵架归吵架
树友u62575495
你老公有点不太成熟吧,成熟一点的人也不能和父母说呀