求助,宝宝黄疸住院后不吸乳头,这两天慢慢让她吸,感觉效果不明显,我奶水很多,但是感觉宝宝吃不到多少,我是该狠心一次都不用奶瓶还是慢慢过渡呢,有经验的宝妈求支招

推荐回答
伊伊宝贝aa
树友u69331385: 嗯,现在她实在饿急了,就挤出来喂她,我就是怕这样下去,她一直不肯好好吸乳头,可能也是我太心急了,今天喂她一直喂不上,她哭我也哭,奶多的流的衣服,宝宝小被子上全是,狼狈不堪的
其他回答
树友u67597245
最好慢慢过度,这么小的宝宝没有安全感,实在不行就挤出来装在奶瓶里喂
树友yrxsyhm2
慢慢过度。你奶水多用吸奶器吸吸,