宝宝两岁了奶喝的最多一次120饭几乎不吃真是急死了宝妈宝爸们有好的办法吗补锌补钙的也吃了健胃消食的也吃了为什么不管用啊急急

推荐回答
树友u4456161
平时注意少给小宝贝吃零食哦。宝贝的食物不能太甜,也不能加太多盐的,我家一岁半,正常给小宝贝的饭我都另外煮,这样盐少了,宝贝口味淡,比较不会挑食的。
其他回答
树友u37418403
你可以经常带宝宝去晒晒太阳,也是可以帮助宝宝补钙的。
树友u57686513
宝妈你家小宝两岁了喝的奶量太少了,是不是补锌没有补进去。
树友u47469957
两岁的孩子就吃那么点儿东西也太少了,个人建议宝妈带孩子去看看中医,希望孩子早日康复