树友v7mwlsaw

过个年都回来了,家里热热闹闹的,突然老公又去广东了,本来没什么事,叫不要去广东还是要去,还有40天就预产期了,老公突然出去了自己在家,连说话的人都没有了,诶……

推荐回答
树友u74533006
树友v7mwlsaw: 不想叫了,年前说到年后叫他不要出去了,怎么说都不听我的,我干脆叫他生的时候也别回来了,省得到时候他回不了几天,我又在坐月子又跟他生气,干脆叫他别回来了,这老公有和没有都一个样,他父母也宠着他,诶
其他回答
树友u70842935
我也是啊!下个月预产期,我在娘家老公在北京,等快生的时候他再回来
洁英520
没事,生了再叫回来,要不你也一起去