树*****

前三年人流了两次,现在又怀了,但吃药了,不能要,该怎么办,再去做人流,会不会不怀了,不好怀之类的。要的话宝宝有问题概率大吗

推荐回答
满好mm
树友wg2tknpj: 乙肝的,吃了三年,停药了一个星期就同房了,医生说要停药三个月,我都不知道怎么办好
满好mm: 我觉得真有问题早就流掉了,按时产检
其他回答
tong装招加萌
打胎多是容易引起不孕症,还是去正规医院咨询一下,看你吃的药对胎儿有多少影响再做决定
树友u73684272
什么药?医生说不能要?
树友u67597245
这个不好说,咨询医生哪种方式比较安全。做好了注意休息,做的不好,有可能以后不孕或者容易流产。