之航baobei

宝宝现在拉水样便,跟冲鸡蛋一样!有什么好办法么

推荐回答
树友u54407828
其他回答
树友u15744238
如果冻了肚子会绿色大便,用丁桂儿脐贴,如果不是,那就是肠炎,用蒙脱石散
树友u15744238
如果冻了肚子会绿色大便,用丁桂儿脐贴,如果不是,那就是肠炎,用蒙脱石散
树友u70697925
用白胡椒颗粒,把它用(姜窝)捣成粉沫,就是以前老人们捣蒜蓉用的里面有个石头做的锤子,然后把那个粉沫用医用的药棉花把粉沫包起来,注意不要让粉沫漏出来,再有用医用胶布就是白色的那种把用棉花包好的胡椒粉贴在宝宝的肚脐眼那里,用胶布横着贴两道,竖着贴两道,这样防止掉下来,贴上两天看看对你家宝宝效果如何,反正,我家宝宝用了之后我觉得效果特别好,这是一个老中医告诉我们的,也不知道对你家宝宝效果怎么样,你可以试一下,对宝宝身体也不会有伤害。