我家孩子九个月零十天坐着偶尔还有倒,是不是发育迟缓了?

推荐回答
树友u47271111
其他回答
树友u67597245
我家宝宝也是的,9个多月的时候,单独坐的时候也不稳的,别人家的小孩早就做稳了,但是我家宝宝很健康的,只要人没毛病就行。
树友u56629517
之前呢?一直坐不稳,还是最近倒?我孩儿是5.30出生的,应该跟你家差不多大,六个月时候就坐的特别稳了,现在坐着玩儿有时候往后使劲9也倒
树友u57184859
是不是长的太胖了 太胖了 都是这样 还有穿多衣服了 也不好动 平时多煅锻炼的,我家宝宝很瘦 都差不多会走路了九个月