LY燕燕燕燕

怀孕12周肚子很大了正常吗

推荐回答
树友u64842598
LY燕燕燕燕: 我估计跟你差不多,我担心生的时候得有多大啊,生了以后肚子还能回到从前吗
其他回答
树友ko664ghw
感觉和我一模一样,孕9周时肚子就感觉变大,所有的裤子都穿得勒难受,不得已早早地就买了孕妇裤穿,现在别人看见我(孕11+4)问我是不是4、5个月了。我都怀疑是不是胀气来着,怎么会显怀那么早?
树朵朵爸爸
我怀孕时肚子就很大,见到的人都问是不是双胞胎,4个月时医生说想是6个多月的肚子
树友u56934296
我怀孕时肚子就很大,见到的人都问是不是双胞胎,4个月时医生说想是6个多月的肚子!