树*****

宝宝又拉肚子又感冒,看着我好心疼啊,我宁愿自己感冒也不要我宝宝感冒,宝宝快好起来吧

推荐回答
树友u66329511
亲,宝宝拉肚子分很多种原因,有的是肚子受凉,有的是母乳喂养妈妈吃了凉性的食物,有的是宝宝自己吃了不卫生的食物,等等……注意观察,拉肚子频道的话可以吃婴儿健脾散,纯中药配方,副作用小,轻度感冒的话,多喝水就可以了。或者可以吃八宝惊风散。
其他回答
树友u37418403
你可以给宝宝喝一点热的姜茶哦,宝宝很快就会好起来,注意增减衣服
树友u57686513
宝妈不用太担心,每个小宝都会发烧感冒属于正常现象,平时好好照顾就可以了。
树友u69002095
每个做父母的都是这样想的。