宝宝十九个月了只会叫爸爸妈妈妹妹,而且连眼睛鼻子嘴巴在哪里都不知道,怎么办

推荐回答
树友g1og9i35
其他回答
树友u69453802
我家宝也是两岁两个月之前只会叫爸爸妈妈说两个字的词 三个就不会了 但可以听懂别人说的话 我们就和他玩告诉他鼻子眼睛在哪里 然后反问他,刚开始不理,后来每天告诉他和他玩,她就知道了 然后,说话渐渐清楚,吐字清楚,逻辑也很好 别着急,刚开始都这样,每个小孩子的情况都不一样,有耐心就好。 我们都安慰自己,贵人语迟。 呵呵
树友u48175405
会不会是家庭的语言环境不行呢?多跟宝宝说说话,要有耐心,一遍一遍的教,我家人都爱说话,所以宝宝说话也早,邻居家比我们还大20天,但是除了叫妈妈其它都不会说,主要是孩子的爸爸不爱说话,妈妈也不怎么教她,所以宝妈别太担心了!
树友u50227477
多教教宝宝,每天没事就跟他说话,教他认识身边的事物,慢慢引导