树友4k10hk9i

亲们,2017年3月做了清宫手术,2017年12月开始备孕,连续三个月都失败了,会不会是输卵管堵塞还是其他原因?有相同经历的亲告诉我一下呗

推荐回答
两宝d妈咪
你还是放松心情,我备了七个月都没怀上,以为自己身体有问题,心想怀不上也算了,反正已经有孩子了,结果过了一个月就怀上了,应该和心情也是有关系的,现在想到去医院查到有了还以为是做梦呢!
树友4k10hk9i: 接亲好孕!关键是我月经量也少担心自己有问题!我也是备孕二胎了!