顺产7个月后又怀孕了,不知道这个时候怀孕宝宝要还是不要,相差太近了!

推荐回答
树友u35887710
其他回答
树友u70138665
年轻身体好想以后生二胎现在就要了,身体不好就不要了,趁月份小打了也不受罪,看家庭情况白,经济状况啊,,七个月了要也能行吧
树友l0hrdk40
还是要吧,反正趁年轻,嗯一个也是带两个也是带,顺产没事的如果是剖腹产就有点风险
树友u37039979
我顺产六个月之后又怀了二胎 还是要了,这个没事的 这要看你能不能带得过来 有没有那个条件 总之来说 反正我觉得很辛苦 虽然辛苦了点 但很欣慰