宝贝一岁两个月了,想戒奶,晚上睡觉总要吃着才肯继续睡,抱着会哭,该怎么才可以把这个习惯戒掉,我想着这几天就想戒奶了,可宝宝总这样,很难吖,半夜醒来也要吃着奶才肯

推荐回答
树友sw5u6jao
我宝宝也是 白天我要上班一天不见我 也不吃奶 到晚上我下班 看见我都闹着吃奶 然后晚上和你宝宝一样 也是非要吃着睡 试着断奶 可宝宝哭的听着难受 慢慢来 刚开始断奶宝宝哭是避免不了的
其他回答
树友u73375939
我们刚开始打算断奶时,我妈说抹辣椒 辣两回就不吃了 哈哈 你想给孩子断奶的话 最好再过些天 春暖花开 天气稳定了 孩子不容易生病了的时候再断奶 到时候换个人带他三四天 孩子睡觉前让他多吃点最多哭两天 不过我们当初就一直让他吃了 我媳妇也坚强 宁愿多累几个月也不想他不舒服 虽然孩子大了再吃母乳影响正常进食 但他能吃多少啊也就晚上吃点 我们家的不知什么时候自己就不吃了 自己睡觉