树友1crhmybv

四岁男宝 不和小朋友玩 不懂分享 不会表达自己的想法,老师让画画也不画 爱发脾气 比同龄孩子幼稚 怎么办

推荐回答
树友u40973182
其他回答
树友u73375939
一个四岁的孩子和一个三岁的孩子 他们的幼稚不一样嘛?只是我们家长觉的而已 就像我们都觉得自己孩子比别家的孩子都好看一样 孩子这四年的经历形成了他现在的性格 或许决定着他以后的性格 有因必有果有果必有因 经常陪孩子玩 出去玩 逛逛商场 去人多的地方走走 擦肩而过后会好些 看孩子喜欢什么 喜欢玩具就带她去玩具店 便宜点的玩具店 让他选东西 告诉他如果他说的话能让你决定帮他买玩具时就买给他 无论什么 第一次只要他说够三句话 哪怕不沾边也给他买 第二次或买或不买 第三次说再好也不买 ……