树*****

六个月零九天男宝 医生说轻微贫血 刚添加辅食 我应该怎么给孩子补铁 谢谢

推荐回答
树友u59069719
树友u61624116: 我看网上说肉类的东西要到十个月才添加 晕了 到底该怎么添加辅食呢😷
树友u59069719: 没有啊,我家也贫血。六个月做儿保的时候就让我们一周给她吃两次猪肝或鸡肝了
其他回答
树友u73912161
母乳喂养也能缺铁?
树友u73729197
不用吃药,我家大宝以前就是查出来贫血,一周后又查正常了,开回家补铁的药吃一次吐一次奶,可以添加辅食,菜粥,大人多吃补铁的食物
树友u70818422
米粉不能耽搁的,米粉中还有铁,若宝宝不是很爱吃米粉你就加点宝宝爱吃的进去,比如说现炸的橙汁之类的,也可以给宝宝添加果泥..我给宝宝吃的都是姐姐从加拿大带回来的,宝宝都很爱吃,.缺铁不能小视,。