我家女儿五个月了,出生时6.1kg,现在才12.2kg,身高64,是不是长得有点慢啊

推荐回答
树友u68354691
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
正常,宝宝猛涨期过后,身高体重增长就会变慢,看看平时宝宝吃奶的情况怎么样,母乳喂养的宝宝,妈妈需要均衡膳食营养,宝宝出生后15天需要补充维生素D3,直接吃金标小儿迪巧也可以。
树友u26173706
这个没什么的啊!只要宝宝健康就可以的,我宝宝也是有点瘦
树友u50144102
如果不是遗传因素是有点慢了,建议平时给宝宝也是的补钙吧,我家宝宝从4个月就补钙了,医生让的,吃的迪巧的金标小儿碳酸钙来着, 给你参考下吧