我家宝宝都五个多月还没长牙

推荐回答
树友u4456161
5个多月的小宝贝没有长牙是正常的呀。只要宝贝一岁前有长牙就好,现在注意给宝贝补充鱼肝油,多晒太阳,可以适当补充迪巧。只要宝贝吃好睡好精神好,不用担心呢。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝一般从6个月开始出牙,当然这跟遗传有关系,父母出牙晚宝宝就出牙晚,我家宝宝出牙慢,我给宝宝吃了金标小儿迪巧补钙,VD+VK双重助力补钙吸收,现在宝宝牙齿长得很好。
红双喜牛妞妞
宝宝还没长牙齿再等等吧,如果担心宝宝缺钙的话可以给宝宝补钙吃迪巧。
树友u26173706
这个时候还是需要给孩子坚持 补钙 多晒晒太阳会好一点