树友atvqlcwe

昨天做唐筛顺便做了个血糖,结果血糖偏高。这种情况该怎么控制?

推荐回答
树友u65707803
控制血糖的关键是少食多餐、减少精粮主食、增加蛋白质和粗纤维的摄入比例。含糖量高的食物少吃或不吃。适当的运动,运动一定在饭后1小时候进行,一般20~30分钟较合适。运动项目应选择较舒缓不剧烈的,如散步、缓慢的游泳和太极拳等。
其他回答
树友u59199155
少吃米饭,米饭含糖分,水果你就买一些没糖分的吃,吃粗粮吧!我朋友就是孕期血糖高然后还高血压都有了,很危险的,孕妈多多注意吧!