胡忠交了钱预约不上四维,护士姐姐说回去等通知,有空位了就通知你来照,如果到28周都还没位置,那就退钱,我想问一下,现在可以退钱吗?我得去其他医院预约照啊

推荐回答
两宝d妈咪
树友u73417738: 回老家照提前一个星期预约就行,我就打算在胡忠退钱了回老家照
其他回答
树友u30684371
一般都要提前一个多月就要预约的,我是18周就预约到26周才有做,如果做不了就去问医生能不能退钱,应该是可以退的
未来我们很光亮
人很多吗还是怎么的
树友u70350012
应该可以退钱的吧你最好还是去医院问问,我怀孕做四维的时候就没有预约