宝宝打完麻疹疫苗8天,开始发烧,吃了美林布洛芬之后几个小时不烧,过后又开始反复发烧,没有起疹子,大家都有这种情况么?要怎么办?几天能好?

推荐回答
树友u63826230
给宝宝多喝水,这种疫苗接种完是会发烧的,正常,如果老是反复发烧,那你就带宝宝去正规医院去儿科看看,跟医生说明情况看看医生怎么说的,再结合你家宝宝的情况而定,每个宝宝的情况都是不一样的,我家的宝宝打这种疫苗就没事
树友u57701155: 发烧最高38.3 现在37.9 醒着玩着的时候就没有那么烧,一睡觉就又开始热起来,给宝宝擦脚心手心前胸后背了,不知道管不管用。一般都几天才退烧啊?