树友bv87xp86

今天宝宝21周了,今天早上起来以后就一直动个停,平常也动但是没有今天这么好动,好担心啊!

推荐回答
树友gtt931rv
我之前也遇到过这种情况,一整天都在不停的动,第二天就好了,没太大问题,有人说可能是宫内缺氧,但是又有说孕周太小不会发生宫内缺氧的,我也搞不懂。
树友bv87xp86: 你有去看医生?我现在好担心啊!
树友gtt931rv: 因为当时离下次产检差三天就没去看医生,产检的时候去给医生说了下,大概16周左右,医生一口咬定不是胎动是肠蠕动,说20周以后才会感觉到胎动,我也很无奈,然后听的胎心后来又做了一次b超,一切正常。你要实在不放心还是去看看医生吧,心里踏实些。
树友bv87xp86: 好吧,我还要月底才能去检查。现在动的没那么厉害了。稍微放心了一点。谢谢你了😊