我出院那天,我家婆开车窗,把风都吹进来了,以后会不会有什么后遗症

推荐回答
G朵玫瑰
树友u71033273: 我就是头对着风
G朵玫瑰: 那你最近这两天有没有感觉头痛。我想了一下,肯定当时也没有什么,只要你后期注意就行啦。
其他回答
树友u68739470
那也太不注意了,但是也不会有太大问题,毕竟已经吹了,月子里你自己注意保暖吧
树友u65897516
没出月子,你现在还出虚汗呢,先好好坐月子,到时候满月发汗去店里让人家给你做,42天的时候再发一次,百天的时候再一次,应该没问题
树友u73962708
吹到你了没?月子里有没有明显的头疼,没吹得你头痛就应该没问题,