早孕试纸当时一杠过了两个小时就有一杠特别特别特别浅的一条细杠

推荐回答
树友a7lxcrd1
树友u73217320: 是条特别浅的杠,猛的一看就跟一条杠一样。看的眼睛好累^0^~
其他回答
树友ncab13f7
我也是 自己盯着试纸看 都快怀疑人生了 感觉自己有幻觉了 让家人看 有的说有第二道杠 有的说没有 我自己看也觉得有时候像有 有时候没有 上午去验了血 明天拿结果 好好好好紧张!
树友u40040951
恭喜宝妈,是怀孕了
润宝儿麻
我这两天早上测的都是这样的。。。。也不确定怀了没,上午去医院验血了。。。明天下午才可以去拿结果。。。