96小兮妈妈

奶少怎么办,喝汤,吃中药奶还是少,有谁能够帮帮我 ,求助!

推荐回答
伊伊宝贝aa
96小兮妈妈: 我婆婆说找催奶对身体不好
伊伊宝贝aa: 对钱不好,费钱
96小兮妈妈: 我都不知道该怎么办
伊伊宝贝aa: 我就是找催乳师的,宝宝到现在奶都吃不完了。
96小兮妈妈: 看过医生了,医生说我气血少,多休息,宝宝天天晚上都不让我睡个好觉,
其他回答
liyuexia
吃鹅蛋比较好,那个营养极好,以前我记得小时候村上的女的坐月子,没什么好吃的,都把鹅蛋当成宝,而且好多人到处找!
树友a75218431
我喝的中药汤效果就挺好的,很便宜的
树友u61381218
鹅蛋是寒性食物,宝宝消化不好的建议宝妈慎重。奶水不足有很多原因。建议找催乳师,再配合相应的饮食。