树友ota1yfuu

宝宝五个多月了,一直拉肚子,期间吃了不少药还不见好,好急人

推荐回答
树友u37035966
我的宝宝在一岁半时也是拉肚子,然后听别人说煮石榴皮水可以治,试了下有效果。宝妈可以试试,宝宝小的话可以适量吃点,一天吃两三次吧,石榴水熬好后放碗里加点红糖。注意还得多喝水防止脱水,最好是带去医院让医生看看。祝宝贝早日康复
其他回答
树友u50630970
蒸苹果,治腹泻。苹果洗净切块,小月龄宝宝弄成苹果泥隔水蒸熟然后凉凉给宝宝吃
树友u72831472
去医院看看是不是乳糖不耐受
树友u59207612
你好,宝宝拉肚子的话,你可以吃蒙脱石散和益生菌哦!