明知道每次吵架都是因为加女的打游戏,又加人打,明知道我生气了,却什么态度都没有,哭了两个小时把纸巾都哭完了,哭的麻木了流不出眼泪。说到底只是不够爱。我真的想分了

推荐回答
树友u38419403
想那么多干嘛,我老公下班不是玩游戏到一两点才睡就是在外面跟他所谓的兄弟朋友喝酒到半夜三更才回,我才懒得跟他吵哦,找气受呀,他一个月都没有几天在家吃晚饭的,现在我都不煮他晩饭了,我自己吃好喝好睡好才不管呢。
树友u74428776: 那这样的爱情有意思,男人都不爱你在乎你
树友u38419403: 刚开始他问我这问我那的,有时问多了我烦他啰嗦,不过他去哪里都告诉我,生活不就这样嘛,计较太多很累的,互相信任就好了
树友u74428776: 你不知道,我现在就算是死在家里,他都不会知道,他根本就不会在意你在干嘛。
其他回答
感恩youni
不要生气了,对宝宝不好!
树友u72564803
这个考虑清楚,毕竟现在还怀孕了!为自己,也为肚子里的孩子想清楚