还有两个月宝宝就出生了,但是不知道到底有没有奶啊,所以想买一盒小奶粉预备着,想问一下宝妈们,哪个牌子的奶粉好啊,听说羊奶粉挺好的,但也要分哪个牌子的吧?

推荐回答
树友u72564803
树友u72213198: 就是啊,不知道选哪个好,想着选一个好一点的,万一到时候真没奶的话就一直吃那个了
其他回答
树友u61381218
我家喝的国产的 飞鹤
树友u40475805
其实不用那么着急,买普通 大众款就好 不一定每个宝宝适合喝羊奶
荼蘼薰莜
那还不如喝牛奶粉为什么一定要喝洋奶粉,个人觉得牛奶粉的话营养会更好不过看个人吧,我家宝宝之前是纯母乳但是怕出生的时候奶水不多然后给他喝的是合生元,就喝了两三天就没喝了