之前未婚先孕剖腹产生的小孩给了男方,现在结婚生小孩医院问我有木有做过手术我说之前生过小孩现在医院资料里写产2次能不能改掉,要是改不了老家资料里要一胎名字可我没有

推荐回答
荼蘼薰莜
这个的话不能够改了毕竟人家的那个病例是写在上面了呀不过你肯定是要说的因为如果隐瞒了的话,打个比方啊人家有的可能生产过的或者是身体什么原因,如果没有跟医生说的话人家也不了解你的身体状况所以说在生产的时候万一遇到突发情况需要采取什么措施的时候这中间就会出意外
树友u69963428: 可是医院资料跟之前在老家计划生育那里的资料不一样怎么办